2. Runde HEAD Hallencup 2013/14

4x Gold, 1x Silber und 2x Bronze gab für die KSV NachwuchsmodellschwimmerInnen bei der zweiten Runde des HEAD Hallencups am 8. Dezember in Köflach. Niklas Reisner, Maria Leitl, Sonja Hölzl, Josip Cukic und Mathias Strouf waren die für Kapfenberg erfolgreichen Athleten.

Niklas Reisner (Kinder 1) gewann über 100m Lagen mit seiner neuen persönlichen Bestzeit Gold und hat somit auch die Führung im Steirischen Hallencup übernommen. Maria Leitl (Kinder 1) gewann in dieser Disziplin Bronze und verteidigte Rang zwei im Cup.
Sonja Hölzl (allgemeine Klasse) konnte zweimal Gold über 200m Rücken und 200m Freistil erzielen und Platz 1 im Cup damit weiter ausbauen. Josip Cukic (allgemeine Klasse) wurde über 200m Schmetterling ausgezeichneter Zweiter und über 200m Freistil Fünfter. Mathias Strouf (allgemeine Klasse) holte sich den Sieg über 200m Freistil und erschwamm über 200m Schmetterling Bronze. Sein Bruder Sebastian erzielte in den heute geschwommenen Disziplinen jeweils Platz vier.
Roman Kindelsberger, Paul und Klaus Flecker sowie Clara Falkner konnten ihre bisher erschwommenen Zeiten verbessern. Das Team komplettierte Carola Gruber, die leider ihre Zeiten nicht unterbieten konnte.

Nächste Termine: Winterlehrgang in Linz vom 27.12. bis 30.12.2013 3. Runde HEAD Hallencup 11.1.2014 in Mürzzuschlag

Bericht: Martin Reisner
Bildquelle: Martin Reisner