Valerie Flecker und Samuel Rumpf mit Goldmedaille

Im Grazer Unionbad wurde die erste Runde des diesjährigen steirischen Schwimmhallencups ausgetragen. Das Nachwuchsmodell Kapfenberg war mit 13 Schwimmer:innen vertreten. Valerie Flecker und Samuel Rumpf gewannen mit herausragenden Leistungen Gold über die 400m Lagen.

In einem spannenden Lauf der allgemeinen Klasse setzte sich Valerie Flecker knapp durch und erreichte mit einer Zeit von 4:42,80 Platz 1. Samuel Rumpf siegte in der Klasse der 10 bis 11-Jährigen mit einer Zeit von 6:28,70 souverän und ließ Platz 2 zehn Sekunden hinter sich. Hannah Falkner, Selina Kernegger und Collien Hofstadler schwammen zu Platz 4 und somit knapp am Podest vorbei. Im Übrigen Feld wurden abermals zufriedenstellende persönliche Zeiten erreicht.

Die zweite Runde des Hallencups findet am 03.12. in Köflach statt.

Die Schwimmer:innen des Nachwuchsmodells Kapfenberg in Graz:
Anja Endthaler, Hannah Falkner, Marie Fiedler, Katharina Feichter, Valerie Flecker, Elena Gaugl, Collien und Jana Hofstadler, Selina Kernegger, Daniel Ristanovic, Samuel Rumpf, Paula Schwarz, Hannah Tuba

Bericht: Florian Maierhofer
Bildquelle: Lena Moser